Ich gehe eigentlich auch von einem klaren Sieg aus. Aber das habe ich diese Saison schon oft gedacht und bin dann voll auf die Fresse geflogen

Redpotato - taddler001 - Rieslingpanscher - CrazyyEye - ZockyMcZock - Graue_Eminenz - lord_sandman - Kleintheison - Bommer1977 - Mr_Krabs - spirit0806 - DaFlow - Egon_Olsen - mauresmo - Snoopcat - Rosenverkaeufer - Capolista - SchlachtHans - Deuser - patron 74 - Davy Jones - gerste

Bei mir sind 2170 Zuschauer und mein Gegner spielt 5-3-2!

12.05.2009 18:32
#5 RE: Battle Antworten

wieder mal schlechtes wetter ...

Dem Fritz Walter seiner Frau ihr Stadion - Dichte Wolken verdunkelten den Himmel, als 1226 Zuschauer ihre Plätze einnahmen

12.05.2009 18:38
#6 RE: Battle Antworten

Ein Wetter wie fürs Fußballspielen geschaffen lockte 842 Zuschauer in Richtung AARena Holzhausen

12.05.2009 18:44
#7 RE: Battle Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für die Schluckies !

In der 18. Minute ließ Ingolf Koslowski am rechten Strafraumeck seinen Gegenspieler mit einer Körpertäuschung aussteigen und schoss den Ball flach in die lange Ecke. Das war die Führung für Hamburger: 1 - 0!

12.05.2009 18:46
#8 RE: Battle Antworten

Ich liege 1:0 hinten!

12.05.2009 18:50
#9 RE: Battle Antworten

ach du schei** ... ein kaputter bei den Chillerz !

Es wird wohl eine Weile dauern, ehe die Fans von Hamburger Gerard Pechtold wieder auf dem Platz sehen werden. Vor Schmerzen schreiend wurde er mit dem Rettungswagen in die Klinik gefahren. Egil Johansen kam in der 25. Minute für ihn ins Spiel.

auch noch mein wichtiger AV !

12.05.2009 18:52
#10 RE: Battle Antworten

und schon fällt der ausgleich !

In der 27. Spielminute konnten die Gäste zum 1 - 1 Ausgleich treffen. Nach einer Flanke von rechts klatschte der Ball an die Latte. Bernt Hartbeck schaltete am schnellsten und zimmerte den Ball ins Tor.

benjamin Offline

Forumskill: katastrophal

Beiträge: 115

#11 RE: Battle Antworten

Nach 16 Minuten fiel ein Tor für SIFF, als Nikolaus Schuckmann den Ball vom Flügel geschickt zu Jörn Hallberg spitzelte. Der vollendete zum 1 - 0.

12.05.2009 18:54
#12 RE: Battle Antworten

Es wurde sehr still im Stadion, als Patrick Schobesberger in der 28. Minute nach einem Pass von links das Tor zum 1 - 1 schoss.

12.05.2009 18:56
#13 RE: Battle Antworten
WAAAAAAAHHHH

Was für eine geniale Freistoß-Variante der Germania-Spieler! In der 31. Minute wurde der Ball aus halblinker Position über die eigentlich gut postierte Freistoßmauer gelupft. Ganz allein vor dem Tor wartete Patrick Schobesberger, der mit so viel Freiraum gesegnet ohne Probleme zum 1 - 2 treffen konnte.

eigentlich hatte ich das als sicheren sieg verbucht...

12.05.2009 19:04
#14 RE: Battle Antworten

Nach 39 Minuten baute Germania die Führung auf 1 - 3 aus, als Christian Magallanes einen Elfmeter im linken Winkel versenkte.

12.05.2009 19:12
#15 RE: Battle Antworten

Da musst du dich wohl noch anstrengen in der 2.Halbzeit benjamin!

Bei mir stehts 1:1 und ich hab nur 46% BB...