Geplänkel Saison 35
Seiten 1 | 2

27.05.2008 16:47
Finale Antworten

Es ist nicht mehr lange hin, bis zum großen Hamburger Finale. Leider kann ich das Spiel nicht live verfolgen, was mich richtig ärgert.
Ich sehe die Chillerz leicht favorisiert, da sie letzte Woche das bessere Rating hatten und ich am WE nicht gepict habe. Aber nichts ist unmöglich und ich hoffe auf eine spannende Partie!

los geht das finale ...

Strahlender Sonnenschein lockte 2111 Zuschauer in Richtung Hamburg meine Fußballperle

27.05.2008 18:39
#4 RE: Finale Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR in Hamburg !

das finale ist eröffnet !

Ein genialer Pass von Moritz Spooner in die Spitze ermöglichte Hamburger in der 16. Minute, das Tor zum 0 - 1 zu erzielen. Torschütze war Roger Domínguez.Fred Ross von Hamburger sah nach 17 Minuten wegen eines Fouls die Gelbe Karte.Boah, welch ein Pass von Michaël Masset! Ansatzlos, aus dem Fußgelenk, genau in den Lauf von Valentin Zamfir. Der war von so viel Genialität dermaßen überrascht, dass er den Ball in aussichtsreicher Position gleich wieder verstolperte. 18 Minuten waren gespielt, Spielstand immer noch 0 - 1.

27.05.2008 18:45
#5 RE: Finale Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR in Hamburg !

das 2:0 doppelpack Domínguez

Die Gäste trugen in der 24. Minute einen Angriff durch die Mitte vor. Roger Domínguez zog nach einem Rückpass von der Strafraumgrenze ab und ließ dem Heimtorwart keine Chance. Somit stand es 0 - 2 für Hamburger.

27.05.2008 18:52
#6 RE: Finale Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR in Hamburg !

"Ab durch die Mitte", schien sich Valentin Zamfir gedacht zu haben, als er sich gegen die Innenverteidigung der Platzherren durchsetzte und seinen am Trikot ziehenden und zerrenden Gegenspielern zum Trotz zum 0 - 3 traf. Nach 30 Minuten roch es damit einen Hauch strenger nach einem Sieg für Hamburger.

jetzt wird es doch etwas bitter für DaFlow !

3:0 nach 30 min

27.05.2008 19:11
#7 RE: Finale Antworten
HALBZEIT !

Zur Halbzeit stand es 0 - 3.Statistiker im Stadion ermittelten 57 Prozent Ballbesitz für Hamburger.

also das sieht für die titelverteidigung doch ganz gut aus !

edit meint noch grad ... im spiel um platz 3 führt abaraxas mit 1:0

Pause, Spielstand 1 - 0.Abaraxas brachte den Ballbesitz auf 63 Prozent.

DonPorno Offline

Forumskill: gut

Beiträge: 1.444

27.05.2008 19:19
#8 RE: Finale Antworten

das sieht doch sehr eindeutig aus. Auf eine vielleicht noch spannende 2.Hälfte.

_____________________________________________________
Die Hälfte meines Geldes habe ich für Alkohol, Frauen und schnelle Autos ausgegeben. Den Rest habe ich einfach verprasst. - George Best

27.05.2008 19:23
#9 RE: Finale Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR in Hamburg !

scheint wohl nicht so spannend zu werden !

In Minute 47 verbuchte Hamburger einen weiteren Treffer. Der Angriff, den Artur Ribas vollendete, kam über die rechte Seite. Somit stand es nun 0 - 4.

27.05.2008 19:47
#10 RE: Finale Antworten
TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR in Hamburg

der 1:4 anschluss für DaFlow

In der 70. Minute schoss César Corgomo nach einem Pass durch die Mitte der Gästeverteidigung das Tor zum 1 - 4.

edit meint noch grad abaraxas geht wieder nach dem ausgleich in führung !

Arnold Schmidlin traf in der 66. Minute zum 2 - 1, indem er einen Foulelfmeter verwandelte.

27.05.2008 19:58
#11 RE: Finale Antworten
TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR in Hamburg !

das 1:5 und der Hattrick von Domínguez

Das Spiel befand sich in der 82. Minute, als ein weiteres Tor für Hamburger fiel. Roger Domínguez brach auf rechts durch und erzielte das 1 - 5.Damit konnte sich Roger Domínguez als Hattrickschütze notieren lassen.Das Spielgeschehen änderte sich, als Hamburger entschied, sich auf die Verteidigung der Führung zu konzentrieren.

edit meint noch 2:5

Jubel im Lager der Hamburg-Fans, als der Ball nach einer feinen Kombination auf der rechten Seite bei Timo Pertilä landete. Der schoss die Kugel kerzengerade mit der Schuhspitze ins Tor. Nach 84 Minuten führten die Gäste damit nur noch mit 2 - 5.