22.03.2008 19:03
#16 RE: 4. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Michelbach!
Neuer Spielstand 2:0

Michelbach ging in der 31. Minute mit 2 - 0 in Führung, nachdem ein Verteidiger der Gäste den Ball auf der rechten Abwehrseite an Ricky Maloney verloren hatte. Dieser spielte dann noch gekonnt den Torwart aus und schob das Leder lässig über die Linie. [left]

_____________________________________________________
Die Hälfte meines Geldes habe ich für Alkohol, Frauen und schnelle Autos ausgegeben. Den Rest habe ich einfach verprasst. - George Best

Egon_Olsen Offline

Beiträge: 5.980

22.03.2008 19:05
#17 RE: 4. Spieltag Antworten

Mist, liege 1:0 hinten

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

22.03.2008 19:06
#18 RE: 4. Spieltag Antworten

Eine wunderschöne Kombination durch die Mitte führte in der 35. Minute zum 3 - 0. Torschütze für Michelbach war Harry Wesendonk. [center]

OHHHHHHHHHHHHHH wie ist das schön, ohhhhhhhhhh wie ist das schön...

22.03.2008 19:07
#19 RE: 4. Spieltag Antworten

Bin gerade nach Hause gekommen. Liege 2:1 hinten, hab aber 53% Ballbesitz...

Mit einem 2 - 1 schlurften die Spieler in die Katakomben des Stadions.Hamburg war in dieser Halbzeit die dominierende Mannschaft - die Spieler brachten den Ballbesitz auf 53 Prozent.

#23 RE: 4. Spieltag Antworten

Tote Hose in der 2.Halbzeit, nichts passiert bis jetzt...

22.03.2008 19:31
#24 RE: 4. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!!! Der Ausgleich durch Blattner!

Wütende Proteste löste die Elfmeterentscheidung des Schiedsrichters in der 75. Minute aus. Besonders die Trainerbank des Heimteams schien sich gar nicht mehr beruhigen zu wollen. Nach einigen tumultartigen Szenen im Strafraum lief Dominic Blattner an und verwandelte den Strafstoß für Hamburg zum 2 - 2.

patron74 Offline

Beiträge: 726

22.03.2008 19:35
#25 RE: 4. Spieltag Antworten

TOR

Ein Zuckerpass in die Sturmmitte war ein gefundenes Fressen für Robert-Jan Neve. Mühelos vollstreckte er in der 66. Minute für Muck und baute die Führung der Gäste damit auf 0 - 4 aus.

jetzt beginnt die Vorbereitung auf das Spitzenspiel nächste Woche

_________________________________________________________________________________

Ars bibendi

22.03.2008 19:37
#26 RE: 4. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!!! Jetzt dreht er auch noch das Spiel!

Kurz und schmerzlos erledigte Dominic Blattner seine Aufgabe, nachdem der Schiedsrichter in der 81. Minute nach einem ausdauernden Trikotzerren im Fünf-Meter-Raum der Heimmannschaft auf den Elfmeterpunkt gezeigt hatte. Der Strafstoß schlug unhaltbar in der linken Torecke ein. Damit führten die Gäste nun mit 2 - 3.

22.03.2008 19:38
#27 RE: 4. Spieltag Antworten

2 Elfmeter für dich, Glückwunsch

#28 RE: 4. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!!! Jetzt macht er den Hattrick komplett!

Dominic Blattner erhöhte nach einer Flanke von rechts die Führung für die Gäste durch einen knallharten Volleyschuss. 2 - 4. Auf der Stadionuhr wurde die 82. Spielminute angezeigt.Damit war Dominic Blattner dreifacher Torschütze in diesem Spiel. Hattrick!

Blattner wir lieben dich!

#29 RE: 4. Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!! Und jetzt das 5:2! Die Jungs gehen ab!

Ein Zuckerpass in die Sturmmitte war ein gefundenes Fressen für Terje Gustavson. Mühelos vollstreckte er in der 83. Minute für Hamburg und baute die Führung der Gäste damit auf 2 - 5 aus.

22.03.2008 19:40
#30 RE: 4. Spieltag Antworten

meine jungs ham auch richtig spaß

Nach 54 Minuten kam es für die Gäste noch schlimmer, als Benjamin Kopetzky es ohne große Widerstände durch die Abwehrmitte vor das Tor schaffte und zum 4 - 0 traf. [center]