Beiträge: 964

21.06.2005 19:18
#20 RE:2. Runde Antworten

außerdem hattest Du eben sogar mal eine Chance:
60. Spielminute: Ein Anfängerfehler von Sean Edwards führte in der 60. Minute zu einer Großchance. Dass man vor dem Strafraum nicht quer spielt, lernt man eigentlich in der D-Jugend! Nur um Zentimeter ging der Schuss von Didier Noé am Tor vorbei – Glück für Sean Edwards, Pech für Stettfelds.

Jetzt ist aber gut

Egon_Olsen Offline

Beiträge: 5.980

#21 RE:2. Runde Antworten

666 Zuschauer pilgerten trotz bewölktem Himmel in Richtung Real Bruchsal 1973 Arena. Bruchsal wählte eine 3-5-2-Formation. Folgende Spieler standen in der Anfangsformation: Björkblad - Tarkus, Stoian, Henriksson - Ihnen, El-Anwar, Keller, Pospischil, Mosebo - Klepka, van Doesselaar.

1.FC wählte eine 5-3-2-Formation. Die Startformation umfasste folgende Spieler: Bruna - Stefanovic, Schaevenbach, Hiesz, Ganahl, Kleine - Altfahrt, Portia, te Lintelo - Vranek, Walden.

Sepp Stefanovic brachte die Gäste in Spielminute 31 durch einen Handelfmeter mit 0 - 1 in Front. 1.FC hatte offensichtlich Probleme mit den taktischen Anweisungen. Die Mannschaft war passabel organisiert. Zur Halbzeit stand es 0 - 1. 1.FC erreichte laut HT-Datenbank 59 Prozent Ballbesitz.

-> Mal abgesehen von der Zuschaueranzahl ist die Ballbesitzverteilung etwas verwunderlich.
Da Ich ein WO-Ligaspiel hatte, nutze Ich die Chance und traniere mal Verteidigung, zumal etwa 4 Spieler dort mehr oder weniger kurz vor einem Up stehen.

21.06.2005 19:19
#22 RE:2. Runde Antworten

In der 63. Minute griff Stettfelds über die rechte Seite an und Michael Estreicher verkürzte auf 2 - 1.