Forumskill: katastrophal

Beiträge: 90

19.02.2008 19:47
#16 RE: Geplänkel Födbattle Saison 34 Thread geschlossen

Der Sieg der Nuss ist auch schon fast in trockenen Tüchern - 5:0 und 71 % Ballbesitz.
Hätte wohl nicht unbedingt mit der (beinahe) ersten Mannschaft auflaufen müssen, aber was soll's ...

19.02.2008 19:48
#17 RE: Geplänkel Födbattle Saison 34 Thread geschlossen

Nach 72 Minuten kam es für die Gäste noch schlimmer, als Dominic Blattner es ohne große Widerstände durch die Abwehrmitte vor das Tor schaffte und zum 3 - 0 traf.

Blattner musste auch noch eins machen als frischgebackener 4-facher Torschützenkönig in Folge...

_____________________________________________

bono Offline

Beiträge: 5.999

19.02.2008 19:51
#18 RE: Geplänkel Födbattle Saison 34 Thread geschlossen

GOL. 5:1, mein mythischer wollte auch mal!

Danke an meine 23 Supporter:
Redpotato - taddler001 - Rieslingpanscher - CrazyyEye - Mr_Myth - ZockyMcZock - Graue_Eminenz - lord_sandman - Kleintheison - Bommer1977 - Mr_Krabs - spirit0806 - Daniel09 - DaFlow - Egon_Olsen - mauresmo - sultan74 - jayjayjunior - Rosenverkaeufer - Capolista - SchlachtHans - Deuser - Enesiano

19.02.2008 19:53
#19 RE: Geplänkel Födbattle Saison 34 Thread geschlossen

Mein 2-5-3 läuft super:

Jubel erfüllte das Stadion, als Leif Gray nach 78 Minuten die Innenverteidigung der Gäste überwand und die Führung von Hamburg auf 4 - 0 ausbaute.

19.02.2008 19:55
#20 RE: Geplänkel Födbattle Saison 34 Thread geschlossen

Und noch eins von vom Fußballgott!

Hamburg erhöhte den Vorsprung nach 80 Minuten um ein weiteres Tor, als Dominic Blattner einen Angriff über den linken Flügel mit dem 5 - 0 abschloss.

19.02.2008 19:57
#21 RE: Geplänkel Födbattle Saison 34 Thread geschlossen
Und weil es so schön ist macht er gleich seinen Hattrick!
Hamburg wurde in der 81. Minute ein Strafstoß zugesprochen. Dominic Blattner ließ sich die Chance nicht entgehen und verwandelte mit einem Lächeln auf dem Gesicht zum 6 - 0 für das Heimteam.Das dritte Tor von Dominic Blattner - Hattrick!

patron74 Offline

Forumskill: durchschnittlich

Beiträge: 726

#22 RE: Geplänkel Födbattle Saison 34 Thread geschlossen

Das nennt man Chancenverwertung!!!!

Tor für Muck

Bratwürste und Bierbecher segelten in Richtung Eckfahne, als die Gäste in der 81. Minute auf 0 - 2 erhöhten. Torschütze Bastian Bardon ließ sich nach seinem Alleingang auf dem linken Flügel von seinen Kameraden feiern - glücklich hechelnd, wie es auch die Hunde der Ordner angesichts der unverhofften Zwischenmahlzeit taten.

...und der Gegner hatte schon 4 Chacen versemmelt!

_________________________________________________________________________________

Ars bibendi

JayJAy Offline

Forumskill: armselig

Beiträge: 395

19.02.2008 19:59
#23 RE: Geplänkel Födbattle Saison 34 Thread geschlossen

Bin 2:1 in Führung mit einem 253 System..

_________________________________________________
Mario Basler
Das habe ich ihm dann auch verbal gesagt.

#24 RE: Geplänkel Födbattle Saison 34 Thread geschlossen

...und dann kommt das

82 Minuten waren gespielt, als Hagen Paterno von Hillen auf der linken Außenbahn zu einem eindrucksvollen Sololauf ansetzte, den er mit einem platzierten Schuss zum 1 - 2 abschloss.