Seiten 1 | 2 | 3 | 4 | 5

09.02.2008 18:39
#16 RE: 14. Spieltag Antworten

Jetzt lieg ich wie erwartet wieder hinten:

Trollenburg ging nach 39 Minuten mit 2 - 1 in Führung, als Marcus Waldstein auf der linken Seite durchbrach und den Ball unerreichbar für den Gästetorwart im Netz versenkte.

_____________________________________________

Egon_Olsen Offline

Beiträge: 5.980

09.02.2008 18:42
#17 RE: 14. Spieltag Antworten

Tooooooooooooooor für Plan:

Nach einem Stellungsfehler in der Innenverteidigung der Platzherren stand Vince Marsh völlig frei vor dem aus seinem Tor stürzenden Keeper. Diesen überwand er mit einem geschickten Lupfer und brachte 1.FC somit in Führung: 0 - 1, 38 Minuten waren gespielt.

-----------------------?-------------------------
Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

09.02.2008 18:46
#18 RE: 14. Spieltag Antworten
Pause, Spielstand 2 - 1.Trollenburg brachte den Ballbesitz auf 53 Prozent.

Mein Gegner hat nur 53% BB bei Angriff durch die Mitte, obwohl ich letzte Woche schon gemotst hab...

_____________________________________________________________________
Theorie ist Wissen, das nicht funktioniert.
Praxis ist, wenn alles funktioniert
und man weiß nicht warum .............

Rieslingpanscher Offline

Forumskill: durchschnittlich

Beiträge: 927

#20 RE: 14. Spieltag Antworten

28 Minuten waren gespielt, als Armando De la Sotta an der Mittellinie den Ball erhielt. Jeder andere hätte wohl einen Sicherheitspass gespielt. Nicht so Armando De la Sotta! Er hatte bemerkt, dass der gegnerische Torwart weit vor seinem Tor stand. Die Zuschauer hielten den Atem an, als er aus 50 Metern einfach abzog. Dieser Treffer wird bei der Wahl zum Tor des Jahres bestimmt gute Chancen haben. Der neue Spielstand war 2 - 0

die Rebenschwinger führetn mittlerweile mit 3-0 alle treffen nur Juha nicht....

Enesiano Offline

Beiträge: 661

09.02.2008 18:48
#21 RE: 14. Spieltag Antworten

bei mir stht noch gar nichts da
ich hasse es, mir vergeht die lust Live zu schauen.

_________________________________________________________________________________________
Wer Rechtschreib-/Grammatikfehler entdeckt, darf sie behalten!!!

Die Kunst ist öfter aufzustehen als man fällt.

Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren.

09.02.2008 19:10
#22 RE: 14. Spieltag Antworten

Tooooooooooor für Plan:

Einen von Wincenty Mamoń getretenen Eckstoß drückte Joel Pelletier für 1.FC per Flugkopfball über die Linie. Das war das 0 - 2 in der 51. Minute.

Was für eine Einwechslung

#23 RE: 14. Spieltag Antworten

in Stettfeld gehn die Licheter aus - zumindest in dieser Liga....

Zenon Peters sprang bei einer Ecke von Hugon Zientarski eine Etage höher als seine Gegenspieler und köpfte den Ball in der 50. Minute für Dragons zum 3 - 1 ins Tor.

09.02.2008 19:12
#24 RE: 14. Spieltag Antworten

Ja es sieht nicht gut aus für bono.
Ich hab grad noch eins kassiert:

Eine wunderschöne Kombination durch die Mitte führte in der 57. Minute zum 3 - 1. Torschütze für Trollenburg war Walter Zinsberger.

bono Offline

Beiträge: 5.999

09.02.2008 19:14
#25 RE: 14. Spieltag Antworten

Bye bye 6. Liga. Was will man da machen?

Danke an meine 23 Supporter:
Redpotato - taddler001 - Rieslingpanscher - CrazyyEye - Mr_Myth - ZockyMcZock - Graue_Eminenz - lord_sandman - Kleintheison - Bommer1977 - Mr_Krabs - spirit0806 - Daniel09 - DaFlow - Egon_Olsen - mauresmo - sultan74 - jayjayjunior - Rosenverkaeufer - Capolista - SchlachtHans - Deuser - Enesiano

09.02.2008 19:15
#26 RE: 14. Spieltag Antworten

Toooooooooooor für Plan:

Und noch ein Tor für 1.FC! Fassungslos starrte der Keeper der Heimmannschaft dem Freistoß von Wincenty Mamoń hinterher, der in der 56. Minute in seinem Kasten einschlug. Weil der Ball von der Mauer abgefälscht worden war, war der Torhüter in die falsche Ecke gehechtet. Damit stand es 0 - 3.1.FC zog sich weit in die eigene Hälfte zurück, um den Vorsprung zu halten.

#27 RE: 14. Spieltag Antworten

Sich kurz schütteln, faule Äpfel ausortieren und wiede aufsteigen....

CrazyyEye Offline

Forumskill: brillant

Beiträge: 2.867

09.02.2008 19:23
#28 RE: 14. Spieltag Antworten

schweint bonos gegner eigentlich? Den den hätte ich in mf schon schwächer als Bono eingeschätzt.

______________________________

Bevor du jemanden kritisierst, lauf einen Kilometer in seinen Schuhen. Wenn du ihn dann kritisierst, bist du einen Kilometer weit weg und hast seine Schuhe.

Redpotato Offline

Forumskill: gut

Beiträge: 1.253

09.02.2008 19:25
#29 RE: 14. Spieltag Antworten

noch ist nicht schluss - kämpfen Bono! So eine leichte Liga kommt so schnell nicht wieder!

09.02.2008 19:37
#30 RE: 14. Spieltag Antworten

Jetzt geht das Spiel doch noch wie erwartet aus!

Hans Joerg Finger erhöhte für Trollenburg mit einem schönen Schuss halbrechts aus 20 Metern zum 4 - 1. 80 Minuten waren gespielt.

Und bono ist gerade abgestiegen mit dem 4:1 für seinen Gegner.
Ich wünsch dir alles gute für den Wiederaufstieg bono! Heute ist wohl saufen angesagt!