Den 1.FC Plan in seinem Lauf hält nur ein dummer Esel auf.

29.12.2007 18:45
#19 RE: 8.Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

In Antwort auf:
Nach einem schönen Angriff über rechts baute Roman Titov die Führung von Hamburger aus, als er einen angeschnittenen Flankenball mit dem Hinterkopf zum 4 - 0 ins Tor verlängerte. 43 Minuten waren gespielt.Hamburger legte nun das Hauptaugenmerk auf die Verteidigung der Führung.

und zur HZ

Mit einem 4 - 0 schlurften die Spieler in die Katakomben des Stadions.Hamburger erreichte laut HT-Datenbank 90 Prozent Ballbesitz.

Wenig los bei mir, aber idealer BB für Konter:

Solitüde brachte den Ballbesitz auf 54 Prozent.

#23 RE: 8.Spieltag Antworten
TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

Hattrick von Bontempi und die jungs sind auf dem besten weg das 10:0 zu wiederhollen

Der routinierte Lorenzo Bontempi hätte Hamburger in der 49. Minute fast ein Tor beschert, aber der Torwart rettete bravourös.Hamburger ging in der 53. Minute mit 5 - 0 in Führung, nachdem ein Verteidiger der Gäste den Ball auf der rechten Abwehrseite an Lorenzo Bontempi verloren hatte. Dieser spielte dann noch gekonnt den Torwart aus und schob das Leder lässig über die Linie.Mit seinem dritten Tor markierte Lorenzo Bontempi einen Hattrick.Hamburger erhöhte den Vorsprung nach 56 Minuten um ein weiteres Tor, als Gerard Pechtold einen Angriff über den linken Flügel mit dem 6 - 0 abschloss.

29.12.2007 19:29
#24 RE: 8.Spieltag Antworten

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Hamburg !

Roman Titov erhöhte für Hamburger mit einem schönen Schuss halbrechts aus 20 Metern zum 7 - 0. 74 Minuten waren gespielt.Das dritte Tor von Roman Titov - Hattrick!

29.12.2007 19:47
#25 RE: 8.Spieltag Antworten

Was für ein Spiel:

1.FC entschied sich für eine Kontertaktik. Nach einem schönen Konter von 1.FC entschied der Schiedsrichter auf Freistoß. Wincenty Mamoń visierte das rechte Toreck an und zwirbelte den Ball sensationell um die Mauer und ins Tor. Neuer Spielstand nach 8 Minuten: 1 - 0! Die Unerfahrenheit von Friedrich Lezius hätte beinahe zu einem Treffer für 1.FC geführt. Der Torwart konnte die Situation in der 18. Minute aber bereinigen, er klärte gegen Antón González Solares. Pause, Spielstand 1 - 0. Solitüde brachte den Ballbesitz auf 54 Prozent.

Marin Mijolović konnte es nicht fassen, dass in der 62. Minute sein Schuss nur an der Latte landete. Die Chance resultierte aus einem Konter von 1.FC über die rechte Seite. Solitüde brachte den Ballbesitz auf 54 Prozent.

29.12.2007 20:11
#26 RE: 8.Spieltag Antworten

so habe mein spiel 7:0 gewonnen, jetzt geht es nächste woche gegen den tabellen zweiten, das wird ein entscheidenes spiel um den aufstieg!

#28 RE: 8.Spieltag Antworten

Ich sehe grad das ich zwei lukrative XP ups hatte :)

DaFlow Offline

Forumskill: mythisch

Beiträge: 8.178

30.12.2007 03:15
#29 RE: 8.Spieltag Antworten

Ich hab 3:1 verloren, hab nicht damit gerechnet, dass mein Gegner auswärts ein großartiges MF schafft...
In der Rückrunde werde ich noch viele harte Kämpfe haben...